Перейти к содержимому


Фотография

Лабиринт. Уровень четыре.

Эвент Лабиринт Новый год

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 MadCatMK3

MadCatMK3

    Модератор

  • Команда портала
  • 216 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 00:17

С наступающим Новым Годом, уважаемые Мэдкриперовцы. Как вы могли заметить, давно не было новостей от наших археологов. Так оставалось бы и дальше, если бы накануне мы не получили письмо от неизвестного человека, сделавшего интересную находку. Мы публикуем его полностью, несмотря на попытки некоторых наших археологов присвоить всю славу этого открытия себе.

 

"Уважаемый Глава деревни MadCreeper!

Я всегда с любопытством следил за находками наших археологов, но их бездействие в последнее время подвигло меня и моих друзей пойти на поиски новых руин. И мы нашли кое-что интересное.

 

За разрушенным мостом, ведущим от старого форта у спауна на север, есть вход в пещеры. Другой вход в них находится на песчаном берегу к востоку от разрушенного моста. Оба места легко найти, около них растут кусты роз. Если спуститься в пещеры, то там будет узкий лаз в лабиринт, который, похоже, целиком сделан из кварца.

 

В этом лабиринте встречаются тупики с лампами с кнопкой на них. Мы насчитали полтора десятка ламп и кнопок. Помня о том, что бывало на предыдущих уровнях лабиринта, мы начали эксперименты. Результат вышел разный, и похоже, что чем больше кнопок человек нажал в лабиринте, тем ценнее была его награда на выходе из него.

 

К сожалению, обрадовавшись тому, что мы выбрались из лабиринта, мы слишком активно праздновали это в таверне и потеряли не только дневник наблюдений, но и часть наград, поэтому не называю точных цифр.

 

В завершение, мы хотим пожелать удачи всем искателям приключений кто рискнет повторить наш путь.

 

Доброжелатель и его друзья."

 

Как можно увидеть из письма, в информации о Лабиринте много неточностей. Так что мы призываем всех игроков снова испытать себя на прочность и терпение и получить за это причитающуюся награду!

 

В течении празднования Нового Года, до 7 Января 2017, награду можно будет получать ежедневно.


Это сообщение было вынесено в статью
Nationality? - Russian.
Occupation? - No, no, just visiting.





Темы с аналогичным тегами Эвент, Лабиринт, Новый год

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых