Перейти к содержимому


Фотография

Баги игры

1.7.10

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 nictrace

nictrace

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 15:38

В сборке имеется какой-то вспомогательный мод (какой - точно не знаю) который автоматически пытается сунуть в руку тот же предмет, который там был до этого. Данная фича несовместима со многими модами: при помещении стака предметов в бочку в руку помещается очередной стак, если он есть в инвентаре. Но при правом клике на бочке стак пропадает из инвентаря и не появляется в бочке. Требуется перезайти или просто заглянуть в любой сундук, чтобы стак возник в инвентаре. Другой пример, засеиваю семена на ферме IC2. Мод подсовывает в руку очередное семечко, но его уже не посадишь. Причем, если я выберу слот, в котором до перемещения семечко лежало, оно будет посажено, даже если визуально слот пуст!

 

Предлагаю убрать этот мод - времени экономит немного, а вот баги бесят. Либо, если он еще для чего-то нужен, может есть возможность в конфигах запретить эти манипуляции с инвентарем?

Спасибо!)



#2 imp13

imp13

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 17:38

так залезь в настройки инвентаря и отключи автоподмену


Сообщение отредактировано: imp13, 11 January 2016 - 17:41

В связи с введенными США санкциями все пиратские продукты Microsoft отныне считаются трофейными.

#3 Ziron360

Ziron360

    Архитектор

  • Members
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 20:59

который автоматически пытается сунуть в руку тот же предмет

 
Spoiler

794e1741d99d.jpg


#4 nictrace

nictrace

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 16:20

спасибо!



#5 nictrace

nictrace

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 13:12

Еще один баг. Проапгрейдил алмазный сундук до прозрачного. Теперь пишет "вам запрещено взаимодействие с предметом".

А сундук не пуст. Как вещи вернуть?)



#6 Hobbit41

Hobbit41

    Команда портала, Модератор

  • Команда портала
  • 595 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:05

Еще один баг. Проапгрейдил алмазный сундук до прозрачного. Теперь пишет "вам запрещено взаимодействие с предметом".

А сундук не пуст. Как вещи вернуть?)

 

давай зайду, попробую открыть.


Trust me, Im a Doctor.

#7 nictrace

nictrace

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 14:23

только вечером буду на серваке...



#8 imp13

imp13

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 12:14

А он случаем не :ph34r: запрещен?

Подключи деревянную трубу с гейтом и выкачай или проагрейдь до обсидианового :angry:.


Сообщение отредактировано: imp13, 16 January 2016 - 12:20

В связи с введенными США санкциями все пиратские продукты Microsoft отныне считаются трофейными.

#9 Laima

Laima

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • LocationСанкт-Петербург

Отправлено 02 March 2016 - 19:18

Друзья, скажите, только у меня из автоверстака стали выпадать предметы? Раньше все работало. Автоверстак не принимает из труб и воронок, что случилось? Все переставила - все равно не работает(



#10 sablia

sablia

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 19:21

Сегодня в обед верстаки заработали и через пару часов опять перестали принимать предметы(((



#11 Mammi

Mammi

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • LocationFrance

Отправлено 29 March 2016 - 08:08

Проблема неработающих верстаков решена немножко другим образом )))

 

med_gallery_1086_148_170256.png

Утиль через воронку поступает в автокрафтинкбенч   467/11  (в него кладем рецепт коробочки из утиля.)

под ним устанавливаем предметный буфер  234/6.

сбоку на рисунке алмазную трубу настраиваем так :  в зеленые пазлы ставим коробочки утильсырья, а в черные - утиль.

в предметный буфер ставим два выталкивателя.

зеленый слот возвращает обратно утиль в верстак на крафт, а синий слот выталкивает  коробочки утиля в сундук слева

далее из сундука коробочки отправляются в генератор материи или куда вам надо )

;) надо бы авторские права оформить  :D    



#12 Laima

Laima

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • LocationСанкт-Петербург

Отправлено 29 March 2016 - 20:23

 Проблема неработающих верстаков решена немножко другим образом )))

 

;) надо бы авторские права оформить  :D    

Мамми, ты просто инженерный гений! Авторские права закреплены за тобой и охраняются) B)



#13 SuperSpy

SuperSpy

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 08:03

эм... если честно, пока не понял как ЭТО работает. Мне кажется, что я заболеваю. Голова не работает. 

Пошел изучать данную конструкцию через руки (построю, разберусь).

Спасибо за изобретение!!!!! 

 

P.S.

Я и не знал, что автоверстак не работает))) 



#14 SuperSpy

SuperSpy

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 23:33

не знаю как загрузить картинку (на часах 2.24 ночи, нет желания разбираться) 

Короче, вместо деревянной трубы ставим изумрудную. В настройках изумрудной трубы в вайтлист ставим коробочку мусора и всё! 

Убираем предметный буфер и оставшиеся трубы.



#15 SuperSpy

SuperSpy

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 07:40

вместо автосборщика

 

 

 

Вот что получилось. Не забудьте настроить изумрудную трубу


Сообщение отредактировано: SuperSpy, 02 April 2016 - 07:46


#16 imp13

imp13

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 02 April 2016 - 11:00

не знаю как загрузить картинку (на часах 2.24 ночи, нет желания разбираться) 

Короче, вместо деревянной трубы ставим изумрудную. В настройках изумрудной трубы в вайтлист ставим коробочку мусора и всё! 

Убираем предметный буфер и оставшиеся трубы.

ты в настройках гейта что ставил?


В связи с введенными США санкциями все пиратские продукты Microsoft отныне считаются трофейными.

#17 SuperSpy

SuperSpy

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 05:23

нет там гейта, там деревянный двигатель качает. А в настройках изумрудной трубы установил белый список и у казал выкачивать коробки.


Сообщение отредактировано: SuperSpy, 04 April 2016 - 05:24


#18 imp13

imp13

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 04 April 2016 - 09:09

нет там гейта, там деревянный двигатель качает. А в настройках изумрудной трубы установил белый список и у казал выкачивать коробки.

да твоя схема понятна а за место движка гейт воткнуть  на толкания я про схему mammi писал.


В связи с введенными США санкциями все пиратские продукты Microsoft отныне считаются трофейными.

#19 SuperSpy

SuperSpy

    Advanced Member

  • Members
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 07:01

Я с гейтами так и не разобрался. Какой нужен гейт, чтоб он вместо движка работал?



#20 MadCatMK3

MadCatMK3

    Модератор

  • Команда портала
  • 216 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 11:41

Любой пульструющий.

На сборочном столе собираете любой гейт и пульсирующую микросхему (глаз эндера, редстоун). Потом кладёте их на стол интеграции, и получаете пульсирующий гейт того же вида. У таких гейтов в правых окошках настроек есть 2 дополнительные опции: одиночный пульс, энергетический пульсар. Вторая - аналог двигателя.


Nationality? - Russian.
Occupation? - No, no, just visiting.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых