Перейти к содержимому


Голосуйте за нас!

Категории


Последние комментарии





* * * * *

Подкаст "Взрывная волна". Выпуск 3


Привет! Представляю вам новый выпуск почти что радио нашего сервера - подкаста "Взрывная волна"!
Выпуск номер 3
В выпуске:
  • Что происходит в Дол-Гулдуре?
  • Где будет новая битва Войны государств?
  • Как успехи у глейдеров в Лабиринте?
  • И другие интересные новости...
>>>Слушать сейчас<<<

"I'll Make Some Cake" A Minecraft parody of Glad You Came by The Wanted:

Spoiler



7 Comments

Да... Команда никак не могла найти общий язык и сплотиться :)

Да... Команда никак не могла найти общий язык и сплотиться :)

А наблюдатели еле сдерживали эмоции)

Как это куда уходит крипер?!. Домой к семье, поесть пирогов с порохом, помыться, почиститься. Вообщем отдохнуть и набраться сил перед таким не легким заданием.

 

П.С. на 5 не хватило ... но это правда наш крипер домашний, у него все хорошо, поэтому и не взрывает всех=)))

Фотография
Andres_xman
09 Dec 2015 19:42

Наконец то наш крипер заработал денег стоя на спавне. Он долго,усердно работал,и вот он отпрявляется со своей женой и с детьми на лыжный курорт. Наверное он уже на курорте. Скорее всего крипер будет праздновать Новый Год там.Так что наряжайте ваши елочки и зарядитесь новогодним настроением!!!!!))))1354702619_3723593_19810239.jpg

(Прошу прощения за такую длинную историю, я не смог удержаться)

 

Я не могу больше это скрывать, я слишком много узнал… они скоро придут за мной, но пока есть время, я расскажу тебе, кто бы ты не был.

 

Я приехал сюда неделю назад в поисках чего-либо необычного, ах да где же мои манеры, моё имя Генри.

Так вот я приехал больше разузнать о пропадающем крипере любящего шляпы, который стоял в центре большого города. Мало кто об этом задумывался, да и горожане не обращали внимание на пропадающего крипера. В ходе расспросов я узнал, что крипер пропадает раз в месяц, но никто толком и не задумывался, куда и зачем он уходит со своего поста, прошло несколько дней и мне начало казаться, что за мной кто то следит, хотя наверно это у меня паранойя, но каждый день моего наблюдения за этой статуей у меня всё больше складывалось впечатление, что за мной кто-то наблюдает…

Прошла неделя, и я уже было отчаялся, потому что  я должен был уехать отсюда, как можно скорей… уже вечерело, я сидел в кафе напротив этого крипера и ждал когда придёт корабль и отвезёт меня обратно, вот тут то я и заметил что Он зашевелился, и похоже он меня не заметил, он спрыгнул со своего пьедестала и направился по дороге в неизвестном мне направлении, я из любопытства последовал за ним, так как времени до отправления у меня было, спустя 20 минут, он свернул направо, на указателе было написано «Дом Braid» и «Дом kosya4ok» . Он свернул в сторону дома Braida и скрылся в какой то пещере, мне очень сильно не хотелось туда заходить но любопытство взяло вверх, как только я зашёл внутрь я увидел кровь и много тыкв, пройдя вглубь пещеры я обнаружил кучу разных монстров Скелеты, Зомби Пауки, а во главе них стоял крипер который читал какую то книгу, которою ему держали его приспешники и читал какое то заклинание, точно сказать какое я не могу и тут я почувствовал что сзади меня стоит что то, я обернулся и увидел его…

 

*Стуки, рычания, стук костей*

 

Чёрт они нашли меня… Пожалуйста если ты это найдёшь, прошу передай другим пусть они знают что грядёт Зло…

*Стуки, крики которые через небольшой промежуток стихают*

 

Записка найденая мной возле моего дома, ребят честно мне немного не по себе...

Это был особенный крипер. Не такой как остальные. У него никогда не возникало желания следить за игроками, портить чьи-либо постройки. "А зачем? Ведь и так всё прекрасно!" - размышлял он.

Наступил вечер, как правило похожий на все остальные. Уходящее солнце окрасило запад в красно-оранжевые тона, появлялись первые звёзды. Для всех вечер был обычным, но не для него. Убедившись, что поблизости никого нет, крипер скинул свой головной убор со словами: "До скорого, моя чёрная шляпа, в очередной раз меня тянет прогуляться по этому прекрасному миру"

И направился он в сторону одного из кораблей, и встретил его первый город светлыми чистыми улочками и приятными домами с тёплой атмосферой. Поразился он впечатляющим подземельем, с не менее волшебной атмосферой. Под впечатлением, Крипер и не заметил, как сел на корабль и оказался уже в другом городе. Дома и стены там были массивные и практически всё из камня и булыжника. Долго он удивлялся умениям людей, построивших всё это... Вдруг, послышалось ему эхо неспешных шагов доносящееся с другого конца улицы. "Дело плохо, надо где-нибудь спрятаться, а то ведь без шляпы и не признают, страшно подумать, что может случиться..." - в панике думал он, забежав в комнату одной из гильдий. Звук шагов нарастал с каждой секундой. Криперу уже казалось, что его вот-вот обнаружат... В какой-то момент стало понятно, что игроки побежали мимо. Выглянув на улицу, Крипер заметил, что начинает светать. "Надо поторопиться" - пробормотал он. И насколько возможно, быстро отправился к кораблб до спавна. Вот он уже за главными воротами, видит корабль. Но вдруг, откуда ни возьмись, появились прямо перед ним эти двое игроков! Непонятное чувство охватило Крипера, кажется, он должен был взорваться, но этого не произошло, ему не хотелось. Те тоже находились в недоумении, но, видимо, они догадались, на кого сейчас смотрят, и аккуратноо обошли его и побежали по своим делам.
 
Солнце совсем уж взошло, крипер воссоединился со своей любимой шляпой и погрузился в раздумья о том, куда же отправиться странствовать в ближайшем будущем. Но что это? Кажется, те самые игроки осторожно наблюдают из-за угла дома. Тихонько подмигнув им, Крипер ровно встал на постаменте, погрузившись в свои мысли.

Spoiler

Фотография
Andres_xman
14 Dec 2015 18:15

Я тут стих набросал)Строго не судить

 

===Решил я,написать это в стихе===

===Чтоб суть до вас дошла скорее===

===Чтоб на душе вы стали веселее===

===И чтоб не зря вы потеряли время===

 

===И так,начнем с того===

===Что крипер наш стоя на спавне===

===Решил пойти по миру прогуляться===

===Сегодня он пришел домой===

 

===Перед женой стал извеняться===

===А все за то,что он ходил так долго===

===И на звонки не отвечал===

===И сынка маленький на руки к криперу примчал===

 

===А крипер загрустил,и песенку запел===

===О том как он грустил,не передать словами===

===И дочи подбежали к папе===

===И вместе все они,умоляли папу===

 

===Чтоб денег заработал тот===

===На новенькую,черненькую шляпу===

===Конечно,согласился он===

===Спустя неделю,он ее купил===

 

===И каждым утром он с улыбкой===

===Идет на спавн-гостей встречать===

===Со шляпкой черненькой добро творит===

===И каждого к себе манит===

 

===А вечером-уходит он к семье===

===Ведь прокормить родных ведь чем-то надо?===

===И вот мораль в стихе===

===Любите близких-ведь они одни===

===Любите черненькую шляпу))===